您的位置:首页 >>游学快讯

菲律宾语言学校选择要点分析(一)

发布时间:2018-10-26 16:39:58

  因为语言学校太多,不知道要从何下手,寰宇来帮大家整理一下如何选择学校以下几个选择项目提供概念让大家去参考一下

  *1.地理位置*

  主要区分为宿雾、碧瑶、克拉克、巴克罗及怡朗等地区每个地区特色不太一样,以下说明每个地区的特色

  1-1.宿雾地区

  此地区为菲律宾观光大城,菲律宾第二大城市附近有非常多漂亮小岛,适合喜欢阳光、沙滩、海水的同学,假日大家最常选择想去哪个岛活动,是菲律宾国内外知名度假胜地。因为受到地利之便(台北-宿雾直飞),又是观光胜地,学校发展快速,已有上百间学校成立。知名学校多为全方位语言学校,ESL、多益,雅思,托福,商业英文等,学校发展最为完善。

  *1-2.碧瑶地区*

  是一个山城,是菲律宾重点教育地区,菲律宾前五大知名大学皆有分校在这,优良师资非常充裕许多学校都是依山而建,温度全年皆在28度以下,非常凉爽,相较于繁荣的宿雾,这边人民更为亲切,较不商业化。碧瑶北边几小时车程有世界前八大遗产景观,受想搜集世界知名景观学生喜爱。因地缘关系,许多知名大学毕业的学生皆在碧瑶就业,师资当然无庸置疑,此地区为全菲律宾雅思教学发源地。由CNS1-4系列学校为领头羊,后面发展到碧瑶地区为培养雅思教学的集散地,象是知名的CNS2、HELP、JIC(原CNS4)、MONOL等。想拚雅思成绩的同学选这边准没错喔!!

  *1-3.克拉克/苏比克地区*

  克拉克/苏比克地区,以前为美军基地,是比较多欧美后裔居住的地方,这个地区的语言学校拥有较多的欧美教师,喜欢外师的同学可以选择学校课程安排上也会比较多外师上课,地理位置距离马尼拉3小时车程。

  *2.师资方面*

  因为他们从小就开始在学校受全英语授课,如果是一般中上程度学校毕业的学生,基本上讲英文,所以一般的ESL课程~~~教英文不是太大的问题。但是老师的师资培养就要看学校如何对待师资的养成囉!每间学校的挑选老师资格,跟训练老师,让老师实习到正式授课的时间不一,这时候学校的资质高下就比较出来了!!所以主要是看学生的需求,如果是想念一般英文,初学者的学生,基本上由顾问介绍制度好的学校,都是适合学生的。假设要就读考试课程,象是多益,雅思,商业,或者是托福课程等,就要仔细挑选学校囉。因为考试课程方面得师资都是由学校仔细挑选比较有经验的ESL老师来教导考试课程的技巧,或者是由从别间有经验教考试课程的老师担任。而且,想要上考试课程的学生基本上英语方面应该市都具备初级-中级以上的学生所以这些学校在师资的专精程度要更高。如果学校再分更细一点,可以分为ESL专门,口说专门,雅斯专门,或者是全方位性的专业学校。

美国留学