您的位置:首页 >>游学快讯

青少年菲律宾英语学习计划

发布时间:2018-11-23 16:04:21

  一、为什么有必要选择青少年游学/亲子游学?!

  1、从小消除孩子对英语的恐惧

  需要用英语交流,在遇到外国人的时候,绝大多数国人唯恐避之而不及。从小接触英语游学,师从外教,纯正发音,打好英语基础,消除面对外国人的不自然感。

  2、感受异文化

  踏上异国他乡,接触多元文化,培养国际化视野。

  3、培养英语思维

  成年之后学习外语,都会先以母语组织语言,再转化为英语表达出来。青少年时期学习语言,直接以英语思考,少了转化的环节,表达更加准确、高效。再者,培养出对英语的兴趣,为未来奠定更多的发展可能性。

  二、青少年游学的发展状况

  选择青少年游学呈增长趋势。近来,青少年游学呈增长态势。担心孩子太小,在监护人陪同下,到国外游学并不鲜见。但菲律宾青少年游学有一个最大的魅力—不仅孩子可以提高英文,父母也可以有效利用在异国的时间,学习英文,与孩子一同享受英语进步带来的喜悦。

  出于以上原因,在长假期间,与其苦苦思索去哪儿旅行,选择带孩子到菲律宾英语游学的父母逐渐增加。在学习的同时,周末出去游玩,感受特有的南国魅力。与孩子一起,感受热带美景的同时,见证英语的进步,成就一生中最美好的时刻。然而,并不是所有在菲律宾的英语学校都开设有青少年游学课程。本版块将为大家呈现教学质量好、满意度高的青少年英语游学学校。

美国留学